返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博泰恒源钢结构工程有限公司

承接钢管租赁,扣件租赁,盘扣租赁,轮扣式脚手架租赁,钢木龙骨租赁,木跳板租赁...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 钢木龙骨租赁—北京
钢木龙骨租赁—北京
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16钢木龙骨租赁—北京 
品牌: 北京博泰恒源
单价: 2000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-10 09:41
  询价
详细信息

北京博泰恒源是一家专门做租赁的公司,租赁有钢管,盘扣,轮扣,钢木龙骨等等,公司自成立以来受到了许多客户的好评,因为我们的专业,所以得到了大家的认同。

钢木龙骨是用来支撑造型、固定结构的一种材料。龙骨是家庭装修的骨架和基材,使用非常普遍。龙骨的种类很多,根据制作材料的不同,可分为木龙骨、轻钢龙骨、铝合金龙骨、钢龙骨等。钢木龙骨是代替传统的木龙骨的z新产品,采用c型钢制含木结构形式,1. 8MM厚的钢壁,强度大且成本低,作为模板的坚楞使用,直接接触模板,在立墙模板面安装完毕后,直接竖直按一定的间距平行排开即可。起到模板支撑骨架的作用。

钢木龙骨的优点:

降低成本:与传统施工工艺使用木方相比,降低40%-60%的成本。传统陈旧支撑模式根据长宽尺寸以0.80M/根的间距竖立架管,再用架扣和横拉架管进行连接固定;新型建筑模板支撑龙骨钢性梁体承重力大,间距只需1.22M,也就是说在架管,架扣,横拉架管上都节省了用料,使用工序,降低了用料开支,同时减少工人施工操作的繁琐;

损耗低:与传统木方比较,钢木龙骨损耗仅1%左右,尺寸误差小,由于受力强度高,施工中的用量比传统木方少得多。

工程质量佳:钢木龙骨周转使用中变形较小,而传统木方由于木材的湿胀干缩变形较大,使其在模板加固中无可避免的产生垂直度平整度较差的现象,在操作工艺上简便,模板安装效率较高。

回收率高:钢木龙骨较传统木方回收利用率高,回收率可达98%

好了,有关钢木龙骨的介绍先介绍这些,后续还会继续更新小知识,欢迎大家浏览http://www.btqmzz.com

 

 

询价单