返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博泰恒源钢结构工程有限公司

承接钢管租赁,扣件租赁,盘扣租赁,轮扣式脚手架租赁,钢木龙骨租赁,木跳板租赁...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京博泰恒源钢跳板防积沙
北京博泰恒源钢跳板防积沙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14北京博泰恒源钢跳板防积沙 
品牌: 北京博泰恒源
单价: 2000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-10 09:43
  询价
详细信息

北京博泰恒源钢结构租赁钢管,钢木龙骨,钢跳板,盘扣等业务,种类全,量大物优,是可以放心租赁的一家公司,租赁认准北京博泰恒源钢结构有限公司。

钢跳板与钢跳板之间,使用高度为180mm踢脚板,踢脚板涂黑黄相间的油漆,在各自的3个孔洞中用螺丝固定踢脚板。这样钢跳板与钢跳板之间就可固定连接了。连接完成后,应严格对制作平台的材料进行验收把关,平台制作完成后,进行试验。安装完成,经验收合格挂牌,方可投入使用。

钢跳板具有防火、防积沙、重量轻、耐腐蚀、耐碱且抗压强度高、表面凹凸孔、两侧工字型设计效果比同类产品尤其显著,孔距整齐成型规范、外形美观、经久耐用(正常施工可连续使用6-8年)底部特有的漏沙孔工艺起到了防积沙作用,尤其适合造船厂涂装喷砂车间的使用。使用钢跳板时,搭建脚手架的钢管可以适当减少,并能提高搭建效率。价格比木板低,多年后报废仍可回收35%-40%等优点。博泰恒源是一家源头直供厂家,质优价廉永远不打价格战,做性价高的产品拥有完善的售后部门,让我们的客户售后无忧!更多钢跳板的内容浏览

http://www.btqmzz.com/gtbzlxl.html

 

询价单